Если все у вас в ажуре...

Анатолий Лукьянович Козин
Если все у вас в ажуре,
Жизнь ну просто хороша,
На досуге поразмысли,
А в порядке-ли душа?

Если все ты нАжил честно,
И создал семье уют,
То душа твоя спокойна,
Ее "кошки не скребут"...