Любимая поет

Дмитрий Пашков 02
Я в тисках у наслаждения.
Сознание мое
Еле трогает мышление.
Любимая поет.

Чувство музыки усиленно.
Бушует океан
От пришедшего обилия.
Любимая мила.

В этом ритме погружение.
Сознание мое
Еле трогает мышление.
Любимая поет.