Вернулся

Мелани
Здравствуй!
Как долго я тебя ждала!
Милый!
Какое счастье – кончилась война.
Помнишь?
Как провожала, вся в слезах, тебя.
Рада,
Что снова вместе - ты и я!
Руку
Твою прижму теперь к себе.
Слышишь?
То твой сынок живет во мне.
Письма
Твои читала я ему.
Только
Одно письмо твое сожгу.
Знаешь,
Не верю я холодным тем словам.
Смерти
Тебя я не отдам.
Слышу
Я каждый день слова твои:
«Милая,
Ты только сына береги.»
Милый,
Ты приходи хотя б как тень.
Нужно
Тебя мне видеть каждый день.
Сыну
Скажу я ; - «твой отец герой!»
Будет
Всегда гордиться он тобой.
Слезы
Свои ему не покажу.
Крепко
Тебя я за руку держу.
Здравствуй!
Как долго я тебя ждала!
Помни-
Я все равно люблю тебя.