Ноет рана болезненно сердца

Олечка Макарова
на «Любовный набат» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2018/11/19/36

Ноет рана болезненно сердца,
Расставанье так больно всегда.
Не поёт оно как ране скерцо
И для нас вновь потухла звезда.

И природа коварством не шутит,
Разыгралась: то дождь, снег, то град.
Душу также как Ты - воду мутит -
"Ждёшь... - "Другие... ль Тебя покорят?!".

И летят с небосвода снежинки,       
Словно звёздочки схожие знак.
Замели все дорожки, тропинки,       
Поняла я теперь - "Ты слабак!".

Ты боишься всего, что крот света,
Чтоб никто ничего не узнал.
От Тебя не дождаться привета,
Для кого-то что мультсериал...

Черепахой чтоб голову спрятать
И нельзя влево, вправо - на шаг...
Для кого-то... в инет столь загадок -         \Время жизни остался остаток
Любопытный не дремлет, нет, "враг!".

И природа коварством как Ты же,
То дождём всех пугает, то град.
Ты намылил давно свои лыжи,              \- "Так зачем завлекал, друг, бесстыжий?"
Только ждал... что ни будь невпопад.     \Только ждал - Скажет что невпопад?!".

19.11.2018 16:13
---
Люди все разные, Ольга...! Есть конечно и такие...! Но, мне кажется, что основная масса
мужчин - все же вполне нормальные люди ! Ну, конечно везет не всем женщинам, а потом
вот такие, вполне понятные стихи ! Всего Вам самого доброго !

Николай Маев   19.11.2018 11:18