Песня нежности

Наталья Ельнякова
Я спою тебе песню нежности
Мой любимый, чистый цветок.
Обласкаю потоками свежести
Каждый трепетный твой лепесток.
В день прохладный же обогрею
Светом вечной своей любви.
Ты в саду моем не увянешь,
Безмятежно цвети, цвети!