Отблагодарили

Забина
А вчера  только вместе были

Вот  и расстались,время ушло.
Всё изменилось: итог подвело.
Время не встало,движет вперёд.
Жизнь продолжает уходит,идёт.
Доброе делаешь,помни и знай,
В душу наплюют,того ожидай,
Ходят по кругу,склоняют меня,
И все забыли:Как отбивалась,
От проверяющих,как от огня.
Не одному  не объяснялась,
Просто не пишут сочувствием
И пониманием я занималась.
Со всеми как с друзьями я общалась.