Измена

Дмитрий Рогачёв 2
Предательство, как капля яда
Любовь качнется и падёт,
И потечёт слезой  помада
Дверь хлопнет, и она уйдёт.

Всего одно мгновенье яда
И будет в жизни паралич
Такая за любовь награда
Торчащий из души кирпич.

Кому-то будет очень больно
Кто не играл, а кто любил
И стал участником невольно,
Где  был убит прекрасный мир.