Лучше уж не голосить

Улекса фон Лу
Лучше уж не голосить -
ношу достойно нести
Господи, иже еси,
ты сохрани и спаси!

Сколько и дел и забот,
но надо только вперед.
Лишний груз - прямо за борт,
море его заберет.

Пояс потуже стянуть
и продолжать лишь свой путь,
пусть на висках серебро,
в доме жить будет добро!