Ты не один

Наталья Ельнякова
Милый мой котенок, ты простужен,
Словно после душа - на мороз.
Я поглажу дай тебя, ребенок,
Осушу глаза твои от слез.

Отогрею в ласковых объятьях,
Пожалею о твоей беде.
Ты один на свете – это враки.
Просто ты в глаза не смотришь мне.

Повернись ко мне, душа родная,
Синий взор моих небесных глаз
Все излечит, о любви напомнит,
Тайной в мир мечтанный поманит.

Там прекрасно все в саду волшебном,
Там цветы диковинной красы.
Ну а чтобы о Земле напомнить,
Льются песни соловьев в ночи.

И рассветы тихи и чудесны.
Ты их встретишь, сон согнав росой.
Солнца свет тебя насквозь прогреет,
Радостью наполнив голос твой.

Запоют все клеточки и жилки,
Засверкают юные глаза.
И улыбка, как победа Света,
Озарит уставшие сердца.

Ты пойми, усталость – лишь усталость,
А не старость, что ведет к концу пути.
Для Души земная жизнь лишь малость,
Много дел у крохотной Души.

Потому всегда в пути, в задачах,
Ну а если стопор впереди,
Много сил с тобой, бывает, трачу,
Чтоб с пути не вздумал ты сойти.