Не комильфо

Авраменко Наталья
Полутемная комната с музыкой.
Запах кофе с корицей. Парфюм.
Платье падает с талии узенькой.
К нерасстёгнутым туфелькам двум.

Утро скользкое чашкой фарфоровой.
В сумке нервно звонит телефон.
И в какую теперь ехать сторону?
Никуда больше не комильфо.





Трилистник (сумка, корица, комната)