задача

Аркадий А Эйдман
не научить, а научиться.
не состоять, а состояться.
и разложить простые числа
на невозможность комбинаций
частот, доселе неизвестных,
частиц, как мир, элементарных,
стать почкой на замёрзшей ветке
и точкой финиша и старта.
                19.11.2018