Прости меня и я тебя прощаю

Дочь Великого Отца
Прости меня и я тебя прощаю
Пусть в доме нашем загорится свет
Я с миром души наши отпускаю
И больше преткновений для нас нет

Пускай душа напомнит, как любили
Хотя уж ветром выстужено всё
Любовь свою мы на пути убили
Теперь опять нам воскрешать её!

Пускай осколки от любви остались
Но есть желание по новой всё собрать
И главное теперь чтобы старались
Идти по жизни верить и прощать!


Прости меня и я тебя прощаю
И пусть забудется былое всё на век
Я в сердце вновь любовь к тебе впускаю
Ты мой любимый близкий человек!