Трещина

Юрий Матюшко
Состарилась бодрая песня,
Приелись былые слова.
Мелодия выглядит пресной,
Мотив не царит в головах.

Хрипит радиола устало
От манипуляций над ней.
Она потрудилась немало.
В слащавой героике дней.

До песен ушедших нет дела.
Игла не скользит в колее.
Пластинка заела, заела
Заела, заела ,зае…


19. 11. 2018г.

**