Поменяла местожительство

Анатолий Посевин
Заволокло- все в снежной хмаре,
что ,даже, птицы не снуют
в далеком граде-  Сыктывкаре
хвалу морозам не поют.

Здесь снег к земле не долетает,
(зима нашла другой приют),
за метр от земли он тает
всего за несколько минут.

Похоже,что она простилась
с людьми что в коме там и тут
Она в Болгарию сместилась,
что люди солнечной зовут.