День в косые струи

Анатолий Гордукалов
День в косые струи,
Твой изгиб шутя,
Ветерок рисует
Кисточкой дождя.
В тонкой акварели,
Грёз, осенних дум,
В том, что мы не спели
Я тебя найду.
Из тончайших струнок
И кленовых жил,
Ветерок рисунок
В воздухе кружил.
Будет так, и было,
Там где горизонт,
Ты уже раскрыла
Радугою зонт.
18 ноябрь 2018
*