Передайте ему

Елена Келлер
Передайте пожалуйста, очень прошу,
Он все так же любим и все так же мне нужен,
Передайте, что образ я в сердце ношу
И приду если будет он сильно простужен.
Передайте в мечтах моих только лишь он.
Я надеюсь, что будет он самым счастливым.
И дыханье его пусть всю ночь в унисон
Звучит с кем-то родным, с кем-то очень ревнивым.
И по пальцам все глубже струится тепло,
Согревая сердца и тела, при оргазме.
Чтоб любилось, мечталось, жилось чтоб светло
В безграничном, безбашенном, глупом соблазне.