Не убегай

Вячеслав Смолдырев
Все подарки осени уже,
Преподнесены листвою яркой -
Вихрями кружились в вираже,
Соком истекая груши сладкой.

Уголками парков и аллей,
Из объятий нежных до мурашек -
Парусами /в лужах/ кораблей,
Шебетаньем неба стаей пташек.

Горизонтом прячутся дожди,
И бликуют стекла в предрассветье -
"Бабье лето", все же подожди,
Ты своих мужчин в осеннем цвете...


22 октября 2018