Безумие

Валентина Ахапкина
                * * *
Навалилась нечисть на гения,
Навалилась нечисть на смелого –
Улюлюкает, наслаждается –
Мракобесие расширятся.
Нынче праздник у мракобесия –
Удалось им убить смелого,
Удалось  погубить гения.

Ох, ты боже мой, как опостылела
Вакханалия повсеместная,
Вакханалия и планетарная.
Был бы доктор… Сбежал – не вытерпел
Над собой безумцев насилия.
Жаль халат не унес он с собой в бега.
За халат  развернулась – идет борьба

К ряду третье тысячелетие.
Ни конца той борьбе нет, ни края.
Мракобесы, друг друга пиная
Голой ложью (чего уж стесняться,
Коли правда всегда голая),
Рвут халат друг у друга на части –
Рвутся бесы к докторской власти.

01.09.2018