Этот мир без твоих глаз

Ирэн Борецкая
Этот мир без твоих глаз-
Тлен.
Я хочу к твоим рукам-
В плен.
И под натиском твоим
Пасть.
Закипает пусть в крови
Страсть!
Твоих губ хочу испить
Яд.
Ничего не говори...
Взгляд.
Он яснее всяких слов
Всех.
Между нами что-то есть?
Смех.
Разве нужно отвечать?
Нет.
Я ловлю в твоих глазах
Свет.