Ты сам грешишь тем, что сомневаешь себя повсюду

Юрий Ястребцов
Ты сам грешишь тем, что сомневаешь себя – повсюду. Сомневаешь – внешним: а, как она…а, как они?
В твоём намерении проявить себя, не должно быть «как они воспримут». Ты – это ты. Твоё проявление – это твоё послание этому Миру. А сама возможность проявить себя – Дар Небес – благословение…к молитве.
Смелее – в Путь…верь в себя, в свою песню, ведь ты её уже поёшь…
Зачем верить в то, что есть – оно не нуждается в вере.
А оценка – пусть тебя не волнует.
Это уже внешнее достояние – твой выдох, пусть теперь верят они в истинность твоего послания. Естинности – вера не понадобится – она сама сияет своей красотой.