Пустота

Виктор Конищев
Отчего же во мне пустота
Почему всей души маята
А в уме силуэты подруг
Как в кино, всё покадрово, вдруг
          Вы прекрасны, и всех вас люблю
          Связь душевную всем углублю
          Рядом с лаской душевной жена
          И пред всеми, моя есть вина
Я о каждой мечтаю из вас
Чувства, нет не прокисли, как квас
Каждой встречей я с вами горжусь
Идеалом, лишь, быть не гожусь
          Силуэт – он  и есть силуэт
          Кадры эти мелькают столь лет
          Силуэт – это образ простой для души
          Образ чувств, уходить не спеши
Всё, что было и есть, всё внутри
Не уходит с меня – посмотри
Но, вот дьявол, во мне пустота!
И противна она пустоты густота
          Как заполнить , её, пустоту
          Как разжижить её густоту?
          Как вернуть ожиданий каскад
          Силуэтам «своим», я всегда буду рад!
19.11.2018г                г.Капчагай