Темнота поселилась в душе

Елена Некроткова
Темнота поселилась в душе.
Не пойму, что со мной происходит.
С милым рай говорят в шалаше.
Только милый зачем то уходит.
В одночасье погас тот костер.
Тот, который вдвоем распалили.
На дворе лежит снежный ковер.
А на сердце огромный слой пыли.
И горячая тихо слеза.
Вдруг намочит дрожащие руки.
Впереди меня ждёт полоса.
В моей жизни последней разлуки...