нет сценариев

Володя Жигадло
Сценарист. Любовь-морковка.
И еще раз про любовь.
Про любовь. Ты слышишь,Вовка?
Снова тертая морковь,
развеселые монашки
в небольшом монастыре,
без Устава. По рюмашке?
Ведь колдырь на колдыре
среди этих сценаристов.
В этом просто убедиться,
добавляя грамм по триста-
ведь добавить же...святое.
Пусть хорошее приснится.
Остальное все пустое.