Подкралась осень не заметно

Елена Некроткова
Подкралась осень не заметно
И сердце сжав в свои тиски
Вокруг все стало разноцветно
Душа лишь стонет от тоски.
И городские очертания,
И темных улиц голоса,
Как на краю у мироздания,
Опять сошлись все полюса.
Не прошенный и не понятный
Не угомонный, но родной.
Весь мир пустой и необьятный
Когда ж, мы встретимся с тобой.