Я так люблю, когда горит огонь

Елена Некроткова
Я так люблю, когда горит огонь.
Играют искры в глубине камина.
Пробив твою невидимую бронь.
Я чувствую себя, как Украина...

Я так люблю, когда горит огонь.
Печально с треском плавиться полено.
Там во дворе оседлан белый конь.
Ты нежно смотришь на мое колено.

Я так люблю, когда горит огонь.
И вдребезги рассудок разбивает.
Я поцелую теплую ладонь.
И ты поймёшь, любовь преград не знает...