День мужчины

Никитин Игорь Олегович
19 ноября в мире отмечается Международный мужской день
 
 
Сегодня - кто не знает - День Мужчин!
Скорее поздравляйте их, спешите:
Кто молод, у кого полно морщин, -
Любите всех, прощайте - и простите
 
За их, порой, характер неуёмный,
За грубость мыслей, и за чёрствость чувств.
За нрав мужицкий в области искусств,
И за желудок, что всегда голодный.
 
Лелейте своей ласкою святой,
Внеплановый устройте выходной;
Мужчинскую натуру поцелуем
Заправьте, и, ни капли не ревнуя,
 
Улыбку подарите - на обед,
И рюмочку, щец добрых, и котлет...