В день рождения Деда Мороза

Марина-Влади-Астра
Добрый Дедушка Мороз! Белый волос, красный нос!
Ты такой же , как всегда! Не берут тебя года!
Добротой глаза лучатся, и улыбкою своей
Ежегодно даришь счастье, взрослых радуешь, детей!

С Днём рождения! Желаю: никогда не уставать!
Быть здоровым и весёлым, чудеса чтоб совершать!
Чтобы радовать зверушек, чтобы радовать людей!
Больше сказочных подарков! Больше сказочных идей!

На оленях своих быстрых по планете колесишь,
Много видишь, много знаешь, чудеса свои творишь.
От души тебе желаю: во всю мощь ты развернись,
Чтобы каждый стал счастливым, счастьем, Дедушка, лучись!

Принимай же поздравленья! Никогда не унывай!
В сердце пусть живёт веселье! Дар творить - не упускай!
В этот день тебя я славлю и за всё благодарю,
ПризнаЮсь, в душе - ребёнок. В тебя верю и люблю!
18.11.18