Ущемленное достоинство

Надежда Мунцева
Приветствую друзья.

Получая «пинки» и «удары»  оттуда, откуда мы их не ждали, мы принимаем их спиной.

Позвоночником.

Где «подсасывает» когда включается чутье? Под ложечкой.

Удар по самолюбию.

Солнечное сплетение, пояснично – грудной отдел позвоночника, именно там начинается проблема «ущемленного достоинства».

Надорвала спину. Почему? Старалась сделать больше своих сил, потому что доказывала кому-то, что можешь больше и лучше. Чтобы похвалили.

Не получилось. Потому что сил маловато было.

Спина болит, достоинство …прячется за болью.

Защемление межпозвоночных нервов.

Продолжение может быть самым разным: радикулит, остеохондроз, заболевания мочеполовой системы, гормональные сбои, целлюлит, геморрой, тромбофлебит, прочие нарушения работы малого круга кровообращения.

А причина в пояснице.

И не всегда помогает массаж, да и не все умеют делать его правильно,  а тот, что умеют, не всем подходит, потому, как ещё одним следствием является грыжа позвоночника.

И тут два простых способа себе помочь:

Первое объяснить самой себе, что достоинство не в том, чтобы что-то кому-то доказать, а в том, чтобы выявить свои возможности, и как можно лучше их развить.

Пояснить, что у организма есть огромный потенциал самовосстановления, и способ себе помочь найдется.

И раздвигать мышцы от позвоночника в стороны, самостоятельно.

Не затрагивая позвоночник.

Но прежде чем заниматься самолечением, всё же обратитесь к специалисту, проверьте состояние позвоночника.

Льву прищемили хвост в дверях.

Сменился запах на запАх.

Его в миг ущемлён престиж,

Ни тпру, ни ну. «Ну что, скрипишь!?»

Спросил он у бездушной двери

А все вокруг на то смотрели.

Унижен лев во всех глазах.

Достоинство разбилось в прах.

Тот лев живёт всегда, во всех.

Хорошее лекарство – смех.

Его вибрации дадут

Разгрузку мышцам, животу.


И помощь лекарей найдя,

Рычать он перестанет зря.


Всем здравия и всемерного счастья.

С любовью и всегда с добром и улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453