Мы просто из разных миров

Елена Некроткова
Мы просто из разных миров.
Но души для Бога открыты.
Весь смысл божественных слов.
Посланники ангельской свиты.
Мы видим божественный свет.
Внимая невидимой власти.
Идём по осколкам планет.
Спасаясь от дьявольской пасти.