с особенностями

Володя Жигадло
Где Олеся? На Полесье.
Вероника на реке.
Где мы жили? В темном лесе
на другом материке.
На другом. Случилось чудо.
Пронеслись-прошли года.
Не был в прошлом и не буду
самым нужным никогда.