Кто пробовал предательство на вкус

Елена Некроткова
Кто пробовал предательство на вкус.
Тот верность по достоинству оценит.
Любовь, ведь это счастье, а не груз.
В ней истина, никто ей не изменит.
Земля полна невидимых дорог.
Мы многое ещё о ней не знаем.
Но там где есть любовь, там есть и Бог.
Как хорошо, что мы ещё мечтаем.
Я твою руку теплую держу.
И чувствую, как сердце громко бьётся.
И как молитву про себя твержу.
Пусть горе нас с тобою не коснется...