Запах кофе, улыбка друга

Елена Некроткова
Запах кофе, улыбка друга.
Скорость ветра и прочность земли.
Цепь разорвана прошлого круга.
Мы вернуть себе радость смогли.
И на встречу чему то новому.
Не смотря ни на что, ва- банк,
Этот день небом мне дарованный.
Свыше я получила бланк.
И открыв своё сердце радости.
Ощущая всю мощь земли.
В предвкушении божьей сладости.
Мы счастливее быть смогли.