Мы дети планеты земля

Елена Некроткова
Мы дети планеты земля
И нет между нами отличий
Начало для всех от нуля.
Но в каждом из нас сто обличий.
И небо для всех нас одно,
И воздух и солнце и травы.
И всем нам купаться дано.
В лучах упоительной славы.
У каждого есть свой удел.
Лишь Богу оттуда всё видно.
Когда наступает предел.
Ему за нас больно и стыдно.
Страницы судьбы не вернуть
И прошлое нам не исправить
А может быть в пропасть шагнуть?
И в царстве безумия править?