Ты возьми меня в руки

Саша Кулёма
Ты возьми меня в руки
И порви мне струны,
Так чтоб пело
На душе легко,

И прижми к лицу
И сыграй по мне,
Я отдам тебе
Что храню в себе,

То что мастер сделал,
Передал талант,
И в меня вложил,
Он любовь не тронул,

Ты раскрой сыграв,
Мою страсть узнав,
Что могу отдать
По тебе страдав.