Прилетай скорей

Владимир Сологубов
         ПРИЛЕТАЙ СКОРЕЙ.
Прилетай, я буду тебя очень ждать,
И  закачу тебе шикарную я встречу,
Так  с шиком буду я тебя встречать,
На любовь твою, любовью я отвечу.

Потом всю ночь  тебя буду ласкать,
До утра тобой я буду наслаждаться,
Буду тебя сильно нежно целовать,
И в  любви твоей буду я плескаться.

Я полностью отдам тебе всего себя,
И ты не пожалеешь,  что прилетела,
Не пожалеешь  и  в мыслях никогда,
Что так навсегда ты  мной овладела.

Я  буду  на  руках везде тебя носить,
И как  на икону  я  буду любоваться,
С вечера буду у тебя всегда просить,
И всю ночь  с тобой буду я играться.
                Вл. Сологубов.19.11.18г.