Женщины о мужчинах и нашей жизни!

Александр Басейн
1.Он любит выпить и вкусно поесть,
К любой работе холодноват.
Принять мужчину таким, как он есть,
Может только Райвоенкомат!



2.А ведь мужчины тоже не подарки,
И  похожи на почтовые марки
А  если  на них ты часто плюёшь,
Приклеятся так, что не отдерёшь!



3.Кто главный? Является ссоры причиной.
С этой проблемой пока что не мучаюсь.
Последнее слово всегда за мужчиной,
И это вежливое слово «Слушаюсь!»



4.Женщины,как телефон мобильный.
Эх, мужики! Когда же вы поймёте,
Что дама потому и недоступна,
Что слишком мало средств на вашем счёте.

...

5.Так чем  же так  прельщает   пол  прекрасный?
Всего семнадцать  и   изящная фигура.
Мне  тридцать  лет  и  это   возраст классный :
Красива, молода и, наконец, не дура!

***5***

19.11.2018 года.