Из латышской поэзии. Эдвардc Вирза 1883-1940

Феликс Кац
БУКВЫ И СЛОВА

Из чёрных буковок рождаются слова,
Из этих слов я песенки слагаю,
Которыми тебя я утешаю,
Которыми тебя я согреваю,
Которыми тебя я веселю
И говорю, что я тебя люблю.

Перевёл с латышского
Феликс Кац