С надеждою на жизнь - 2

Евгений Лебедев 7
 Всё трогать хочется, всегда!
 С тех пор, как родились .
 Досрочно - не сдаю года
 С надеждою на жизнь.

 Не накоплю я лишний жир.
 По мне, хоть удавись!
 Спасает  мой спортивный мир
 С надеждою на жизнь!

 Вниманье Ваше - мера благ!
 Ей богу! Хоть крестись...
 И юмор - это главный флаг
 С надеждою на жизнь!

 Едрёный дух Ваш - по нутру!
 Смеюсь!,   и ты  гордись!
 И встреча наша по утру -
 С надеждою на жизнь!

 Правитель сделает свое.
 Реви,.. хоть матерись...
 Но мы-ж живые! Ё - МАЁ
 С надеждою на жизнь!

 Греби дружок,и в створ держись,
 И в тазике везёт!
 Когда с надеждою на жизнь,
 А не наоборот.

 Прогреб дорогу сквозь снега
 И до весны крепись.
 Весною сменится пурга
 С надеждою на жизнь.

 А вдруг любовь и что тогда?
 Рассыпать не боись.
 Вот конь, а вот и борозда
 С надеждою на жизнь!!!

19 ноября 2018