Две Соседки

Виктория Полински
У берега несмело
Ложится хрупкий лёд...
Вокруг всё станет белым,
Придёт опять черёд.
Зима- «А ну, подвинься!»-
Соседке говорит,
А та дождём осенним
Сорваться норовит!
И ссорятся так часто,
И смотрят кто кого...
И тут же снова хвастать
Начнут. Ну что с того?
Уйдёт Соседка Осень
В свой старенький подъезд ...
Зима, подправив проседь,
Спешит мести окрест:)))