Нам с тобой и жизней двух не хватит

Ринатушка
Нам с тобой и жизней двух не хватит.
Сколько готовы обсуждать?
Кофе кончается, а мыслей, уж поверьте хватит,
Чтобы ночами рассуждать.

Какие вопросы будут ещё?
Мы найдём с тобой ответ.
В ходе дискуссии, до скончания лет.

Я бы хотел остаться "Вот Здесь".
Задержаться подольше и книги прочесть.
Тобой восхищаться и мир изучать.
Пока интерес не стал пропадать.

Остановилось бы время, хоть ненадолго,
Я бы примчался сразу к тебе,
Всё, что мне нужно -
Вечность наедине.