И больше неважно...

Наталия Бетельгейзе
И больше неважно,
Где будешь  ты падать -
В Москве или в Вене -
Поскольку не согласится
Никто подготовить останки
К тому, чтоб посмертно
Увековечить стремление
Повесить собак всех
На переодетые танки

Когда пояс верности сел
Как-то не по фигуре,
Куда бы не падал ты -
Всюду как будто не дома,
И больше неважно, где  -
В Чаде, Перу, Сингапуре -
Ты будешь ведущей
В порыве казаться ведомой