дотла

Александр Глазунов Воронеж
хотят любить и быть любимы.
но у любви своя цена!
есть жертвы, тысячи ранимы,
сгорали полностью дотла.
любовь коварная игрушка,
ошибки людям не прощает.
и между нами...так..на ушко,
все зачастую выжигает
в плохом раскладе,
сильно,жестко,
по телу рассыпает дробью,
разбить внутри все очень просто,
и не прислушается к скорби.
ты оступилась-она пишет,
ей память подает чернила,
все видит! слышишь?!
в спину дышит! там,
где законом правит лира.
цена высокая, осилить,
ее дано отнюдь не всем.
и если дружишь ты с бессильем,
то наживешь себе проблем.
твой выбор, силы свои знаешь,
рискуешь... или выбываешь...