Красота увядающей осени

Елена Некроткова
Красота увядающей осени.
В жёлтых листьях усыпанный двор.
Облака словно волосы с проседью.
И котов нескончаемый хор.
И озёр дождевых притяжение.
Увяданье вокруг суеты.
Наша жизнь - это всё продолжение
Будней, праздности и пустоты.
Мысль и чувства подвластны мутации.
В центрифуге всё перекрутив.
И поверив чужой информации.
Часто слушаем ложный мотив...