Не ново, но важно...

Леся Луганская
Не тратьте время ваше,
жизнь проживая зря...

Единожды предавшим,
не стоит доверять...

Любовь не терпит фальши.
Вас предадут опять...

                *  *  * 
(НС - Б - 01.03.2024))