Не влезай

Алёна Костина
            Вдохновение http://www.stihi.ru/2016/05/19/7354

             шутка
 
Я же разжигаюсь, словно спичка!
Где судьбе успела задолжать?
У подруги - френд харизматичный!
Мой - похлеще скользкого ужа.
И за что его я полюбила?
Ой, причём здесь губы и глаза?
В душу мне заполз… найти бы силы,
Узелки на нервах развязать.
Я терплю - костёр не разжигаю:
То обжечь, то обварить щажу.
Как бы не задеть его ногами?
Где мне знать... что пО сердцу ужу?
Будет всё когда-нибудь отлично!
Будет солнце чаще выползать!
У подруги - френд харизматичный.
Кто ж меня печальным наказал?
Мы с ним рядом просто шило с мылом.
И на сердце руку положа:
- Если бы могла... давно б забыла
Своего хитрющего ужа!
Не распространяться бы о личном...
Чтобы вдруг не грянула гроза
Говорю: "Пока!!!" - харизматичным.
Мой меня в свой плен печалькой взял!
Чудо в перьях, на правах на птичьих...
Не перестаёт меня терзать!
То - напеть мне было неприлично
Песню от Укупника "Сезам"!
То - другой в семье его обычай...
Разные как перец  и кинза!
Но, искрит! Хоть прибивай табличку -
Больше 220 "НЕ ВЛЕЗАЙ!"