Подари мне, красивую осень

Елена Некроткова
Подари мне, красивую осень
Шелк травы и ветров аромат
Шелест листьев и запахи сосен
Бледно розовый нежный закат.
Подари мне, свой смех и улыбку
И теплом мою душу согрей
Вместе слушали зимнюю скрипку
Осень жизни, вдвоем веселей
Нарушать мы законы не станем
Пусть идёт все своим чередом
Все на грешной земле, как в тумане
Мы, у Бога под крепким крылом.
Там где озеро солнцем согрето
Соловьи свои трели поют
Там энергия жизни и света.
Там природный покой и уют.
Словно жёлтое солнце пустыни.
Змей предложит совсем другой плод.
Сок Херсонской рассыпчатой дыни.
Остальному всему дав отвод.
Вот ответ на простые вопросы.
Ты с землёй нашей зло, не играй
Даже если и выпьешь все слёзы.
Мы вернём свой потерянный рай...
3 сентября 2018.
Елена Некроткова.