Хаски на снегу

Илья Волотов
Он человека ждёт и друга
Для игр весёлых и забав,
И нипочём метель и вьюга
Ему, летящему стремглав...

Торчком стоят большие уши,
И чёрный нос смешно блестит,
И друга нет на свете лучше,
Когда стремглав он вдаль летит...


19 ноября 2018