Весна

Вулканша
Мокрый снег,…прощальный снег,
Город весь весной одет.
По полудню тают лужи,
По ночам же злится стужа,
С крыш весёлая капель-
Озорная канитель!
Стайки птах галдят на ветках,
Тётки-милые соседки лавки давят во дворах,
Молодёжь ликует: «Ах!»,
Ведь с весной любовь проснулась,
Сердце чьё-то встрепенулось,
Радостью глаза блестят,
И улыбки всем летят.
А весна везде, во всём:
В сердце Вашем, за окном,
И в ручьях, и талом снеге,
В жизни нашей быстром беге..
Оглянись!..Постой!..Смотри!..
И с Весной поговори!

ЧЕ, 2005г,