Нуар. 30. 08. 2016г

Божена Доду
Не было тяжести тела,
Лишь невесомость вокруг.
В небе спокойно летела,
Сбилось сознание вдруг.

Нет ни одной мыслеформы,
Пепельно-чёрная мгла.
Путь отклонился от нормы,
Чувствовать только могла.