Гиппопотам

Сергей Чепров
Ух, большой гиппопотам!
Ушки здесь, а хвостик там.
И от ушек до хвоста
Чуть не целая верста.

Как могла такая детка
Поместиться в этой клетке?
Как сюда впихнуть версту?
Он, наверно, вырос тут.